INGREDIENTI:
1 uovo
100 g di zucchero
50 g di burro
50 g di latte
250 g di farina 0
Vaniglia
1 cucchiaino di lievito x dolci + una puntina di bicarbonato di sodio oppure 5 g di ammoniaca.
1 pizzico di sale
A piacere scorzetta di limone grattugiata.
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare: 30 sec vel 4/5.
Togliere dal boccale sistemare a mano e se occorre infarinare appena.
Fare dei rotolini lunghi e tagliare biscotti di circa 5 cm, passare una parte nello zucchero semolato e mettere sulla leccarda del forno ricoperta dall'apposita carta.
Cuocere a 180 gradi per circa 20/25 minuti a seconda del proprio forno.
Spegnere, aprire e lasciare i biscotti dentro al forno ad asciugare (20 minuti, mezz'ora, se li volete morbidi toglieteli subito....)
Pronti, sani e genuini!!!
Togliere dal boccale sistemare a mano e se occorre infarinare appena.
Fare dei rotolini lunghi e tagliare biscotti di circa 5 cm, passare una parte nello zucchero semolato e mettere sulla leccarda del forno ricoperta dall'apposita carta.
Cuocere a 180 gradi per circa 20/25 minuti a seconda del proprio forno.
Spegnere, aprire e lasciare i biscotti dentro al forno ad asciugare (20 minuti, mezz'ora, se li volete morbidi toglieteli subito....)
Pronti, sani e genuini!!!
Nessun commento:
Posta un commento