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venerdì 22 maggio 2015

BISCOTTI INZUPPOSI



INGREDIENTI:

1 uovo
100 g di zucchero
50 g di burro
50 g di latte
250 g di farina 0
Vaniglia
1 cucchiaino di lievito x dolci + una puntina di bicarbonato di sodio oppure 5 g di ammoniaca.
1 pizzico di sale
A piacere scorzetta di limone grattugiata.

PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare: 30 sec vel 4/5.
Togliere dal boccale sistemare a mano e se occorre infarinare appena.
Fare dei rotolini lunghi e tagliare biscotti di circa 5 cm, passare una parte nello zucchero semolato e mettere sulla leccarda del forno ricoperta dall'apposita carta.
Cuocere a 180 gradi per circa 20/25  minuti a seconda del proprio forno.
Spegnere, aprire e lasciare i biscotti dentro al forno ad asciugare (20 minuti, mezz'ora, se li volete morbidi toglieteli subito....)
Pronti, sani e genuini!!!
Ps: se decidete di usare l'ammoniaca, scioglietela prima nei 50 g di latte, poi procedete come da ricetta!!!

Non come quelli della Lully ma mi sono cimentata felicemente con gli inzupposi


foto fam. Graziani 


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