Ho cotto le patate nel cestello e impastato con farina di semola rimacinata, senza uovo, ho saltato questi passaggi, perchè ognuno sceglie l'impasto che preferisce.
Quindi togliere l'impasto dal e sistemarlo sul tagliere infarinato, compattare l'impasto e a piccoli tocchi, fare un budellino di diametro di circa cm. 1,5 e passate i tocchetti sul rigagnocchi,
sistemare su un vassoio, io metto la carta forno così non si appiccicano.
Vi dò le dosi + o - ogni persona circa gr. 300 di gnocchi finiti crudi, in questa ricetta le patate hanno assorbito lo stesso proprio peso di farina di semola.
Ricordate di lavorare pochissimo l'impasto, circa 10 secondi avel. 4-6 altrimenti l'impasto si incolla, seguitelo dal foro.
I tempi per la cottura delle patate(taglietele a tocchi si cuociono più velocemente) circa 25-30 minuti temp. Varoma, dipende dalla quantità.
L'impasto pochi secondi massimo 15 secondi.
Per farli, quando avete preso mano è un lavoro velocissimo, per 4 persone ci vorranno dai 10 ai 15 minuti.
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