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giovedì 17 ottobre 2013

CIAMBELLINE ALL'ANICE - una tira l'altra di Maria Cristina





INGREDIENTI:
1 bicchere di plastica di vino o vino cotto o vernaccia o mosto;
1 bicchiere di plastica di olio di semi;
1/2 bicchiere di plastica di zucchero semolato;
1/2 bicchiere di plastica di anici;
1 bustina di lievito vanigliato per dolci;
500 gr di farina per dolci 00;

ESECUZIONE:
Mettere gli anici nel vino e lasciarli macerare per un'ora, poi aggiungere gli altri ingredienti.

Ovviamente tutto insieme nel Bimby a vel. 5-7 progressivamente per 20 secondi, se serve ripetere qualche secondo.

Dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, formare le ciambelline e passarle nello zucchero semolato. 

Adagiarle delicatamente sulla teglia rivestita di carta da forno e infornare a 150° ventilato fino a doratura.


Questi biscottini inzuppati nel vincotto non dovrebbero essere male, anche per il dopocena con amici.


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