Top Blogs di ricette

lunedì 20 febbraio 2017

PAN D'ARANCIA da ricettario bimby


Ho provato questa ricetta su suggerimento della Lully e la trovo eccezionalmente gradevole, veloce e per ogni occasione, vi metto per correttezza il link della bimbyna che ha inserito la ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/il-pan-darancia-supervelocissimo-strabuono/

INGREDIENTI

1 arancia intera con buccia a pezzi
Gr. 350 di farina 00
".   150 di zucchero semolato
".   150 di zucchero di canna
".   125 di olio di riso
3 uova
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
Gr. 35 di cointreau o liquore all'arancia
Una spolverata di zucchero di canna prima di infornare

ESECUZIONE
Lavare bene un'arancia con buccia edibile, farla a tocchetti, inserirla nel boccale, unire tutti gli altri ingredienti e lavorare a vel. 5-6 per 10 secondi, riunire con la spatola e ripetere. L'impasto rimarrà abbastanza grumoso.
Infornare per 35-40 minuti a temperatura 170 gradi.

Vale la pena provarla

Nessun commento:

Posta un commento