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giovedì 13 ottobre 2016

CROSTATA SALATA


CROSTATA SALATA, sicuramente può diventare un jolly in cucina, cambiando le decorazioni stupiremo sempre i nostri ospiti, quindi libera interpretazione sui decori, la base è molto gustosa e facile
serve lo stampo furbo, sarebbe quello stampo da crostata che una volta cotto, capovolgi
la crostata

Ingredienti base torta

200 di farina 0
3 uova
125 gr. di latte
80 gr. olio di semi
1 cucchiaino di sale
80 gr. di parmigiano
1 bustina di lievito per salati

farcitura a piacere su questa base ho messo
1 confezione di formaggio spalmabili
un etto, forse più di tocchetti di gorgonzola morbido
qualche foglia di rucola, qualche oliva sott'olio delle mie
pomodorini tagliati a metà e incisi tipo fiore
bresaola arrotolata a rosellina

molto semplice e squisita, bella e dignitosissima anche quando ospitiamo

Preparazione base
grattugiare il parmigiano che avremo inserito a tocchetti, 10 sec. vel. 6 - 8
inserire tutti gli altri ingredienti e lavorare da vel. 3 a vela. 6 per 20  - 30 secondi, deve risultare una crema omogenea e ben impastata.
Imburrare ed infarinare lo stampo, infornare a 170° per 25 minuti, regolatevi con il vostro forno.

attendete un quarto d'ora per raffreddare un po' la base, capovolgete lo stampo e voilà, pronta da farcire.

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