ingredienti:
300 g di biscotti secchi
30 g di zucchero
110 g di latte
crema gianduia del libro base o nutella...a volontà!!!
procedimento:
inserire nel boccale i biscotti e lo zucchero: 20 sec vel 7.
aggiungere il latte: 20 sec vel 5.
mettere il composto ottenuto sulla carta forno compattandolo un pochino con le mani, coprire con un altro foglio di carta forno e stendere con un matterello formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
spalmare la nutella
poi aiutandosi con la carta forno sottostante arrotolare
incartare il rotolo con la carta forno, chiudere a mo di caramella e mettere in freezer per circa 1 ora.
trascorso questo tempo, togliere il rotolo dal freezer e tagliarlo a fette di circa 1 cm.
nota: tenetele in congelatore e fatene sempre una generosa scorta, creano dipendenza!!!
ricetta pescata nel web ed adattata al nostro caro bimby!!!
E chissà chi sono sti 2...
RispondiEliminaGrazie infinite di ❤ 💋
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaProvati sono buonissimi
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina