mezzo cubetto di lievito di birra
gr. 300 di acqua
1 cucchiaino di miele
gr. 150 di farina integrale
gr. 100 di semola rimacinata
gr. 200 di farina 1
gr. 170 di farina 0
Esecuzione
Inserire gli ingredienti nell'ordine in cui li ho elencati e lavorare 3 min. Vel. Spiga.
Togliere dal boccale, ovviamente sganciando i coltelli, dare una sistemata all'impasto e metterlo sul tagliere a lievitare coperto da una grande ciotola,
Quando sarà lievitato, ci vorrà anche un paio di orette, (essendo un impasto con farine con poco glutine), date la forma desiderata e mettete nel forno a rileviate con la luce accesa.
Di nuovo attendete la lievitazione, la seconda è più veloce, ma dovete regolarvi voi. Posso consigliare di mettere una pallina di impasto in un bicchiere di acqua fredda e quando la pallina sale l'impasto è lievitato.
Accendete il forno e io vi do le coordinate del mio forno, che è un super-forno megagalattico, quindi io cuocio da forno spento 25 min. 160 ventilato e finisco la cottura a 190-200 statico per altri 10 minuti.
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