Ho preso spunto dalla ricetta del ricettario "In viaggio con bimby"
INGREDIENTI
gr. 50 strutto
" 250 latte
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
gr. 500-530 di farina
ESECUZIONE
Inserire nel boccale latte zucchero strutto e scaldare 30 sec. 37° Vel. 1
Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare per 2 min. Vel. Spiga
Togliere l'impasto dal boccale sganciando i coltelli
Sistemare l'impasto e lasciarlo riposare una mezz'oretta. Fare dei tocchetti uguali e stendere con il matterello
Preparare le farciture, mozzarella, olive nere, capperi, alici e nel frattempo cuocere le piadine, o nell'apposita padella o in una padella antiaderente, girandola su tutti e due i lati.
Ottima compagna di cene, le piadine possono essere preparate in anticipo e poi ripassate in forno all'ultimo minuto.
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