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venerdì 25 luglio 2014

PATE' DI FEGATINI





Lo so, lo so che la foto non è invitante, ma vi esorto in presenza di fegatini di polli ruspanti di provarlo, mica ne dovete mangiare un quintale, ma un crostino si può

Ingredienti

Gr. 350 circa di fegatini, in pratica di 2 polli
gr. 30 di burro
1 mezza cipolla
un pizzico di sale, meglio non metterlo se i capperi esano sotto sale
3 cucchiai di vino rosso
2 cucchiai di capperi strizzati bene se sono sotto aceto, se sono sotto sale, lavateli bene e strizzateli
4 o 5 filetti di alici

c'è chi lo alleggerisce con la mela verde, da mettere a metà cottura a pezzetti, io ho preferito farlo senza mela, poi vedremo


Esecuzione
Inseriamo tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il vino e cuociamo 15 min. 100° Vel. 1, aggiungere il vino e finire la cottura 5 minuti temp. Varoma Vel. 1.





Ultimate tritando e omogeneizzando il patè, in questa fase io inserisco sopra agli ingredienti il cestello, così mi rimane tutto compatto sotto il cestello, riunite e ripetete l'operazione fino ad ottenere un patè come da foto.

Servire su crostini

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