ingredienti:
2 uova
mezzo bicchiere di olio di semi di mais o girasole
mezzo bicchiere di latte
50 g di pecorino romano
50 g di parmigiano reggiano o grana
200 g di farina 0
1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
50 g di provolone piccante a dadini
1 pizzico di sale
pepe nero (facoltativo)
la buccia grattugiata di mezzo limone
pirotto di carta da panettone da 750 g o teglia in alluminio
preparazione:
nel boccale inserire il pecorino e il parmigiano: 5 secondi, velocità 7.
aggiungere uova, olio e latte, farina, lievito, sale e pepe e la buccia di limone grattugiata: 20 secondi, velocità 5.
infarinare i dadini di provolone ed aggiungerli ( lasciarne 5 o 6 per decorare in superficie): 10 secondi, antiorario, velocità 3.
mettere l'impasto ottenuto nello stampo ed in superficie distribuire i dadini di provolone messi da parte.
infornare a 180° per circa 45 minuti. Prima di sfornare fare la prova stecchino, spegnere il forno e lasciare la pizza all'interno ancora per circa 30 minuti!!
per la cottura ricordatevi di regolarvi con le caratteristiche del vostro forno!!!!
Nessun commento:
Posta un commento