Top Blogs di ricette

venerdì 4 aprile 2014

CORSI DI CUCINA 2014- cosa abbiamo visto

Qualche foto qua e là, ma non è tutto, andrò alla questua di foto, perchè dovrebbe esserci qualcuno che ha fatto le foto alle ricette mancanti!!







bignè salati di SAM, stuzzicati con un aperitivo
muffin con mousse, tentativo di colombella, ma d'acchito sembra un'ape!!

Pan briosche farcito, lavorazione angelica sostituito poi nei corsi successivi da una splendida torta pasqualina, della quale non ho la foto, ma che rifarò anche fuori Pasqua e inserirò




qui sopra, timballo di pasta al forno con alici pomodorini ecc. e crepes asparagi e funghi

agnello con melanzane

colomba cheesecake

dolce uovo servito e presentato con decori di panna montata e confetteria varia, ma non ho la foto da pubblicare













 Risotto uva e nocciole Simonetta e Sonia






Grissini esecuzione Sonia





















 I dolci esecuzione e presentazione Nadia






Qui sopra Rollè di carne con ripieno di verdure accompagnato da verdure a vapore e salsa di cipollato eseguito da Mariella e Loide

Nessun commento:

Posta un commento