ingredienti:
1 tazzina da caffè di olio di oliva
1 tazzina da caffè di zucchero
1 tazzina da caffè di vernaccia o vino cotto o vino rosso forte e corposo
230 g di farina 0
la punta di un cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 pizzico di sale
zucchero semolato per rotolarci gli ossetti
esecuzione:
versare tutti gli ingredienti nel boccale: 30 secondi velocità da 4 a 5.
con l'impasto ottenuto
formare tanti bastoncini lunghi circa 10-12 cm
rotolarli nello zucchero semolato
e posizionarli sulla placca del forno, foderata con l'apposita carta
infornare a 170°-180° per circa 15 minuti o finchè non saranno belli dorati.
(regolatevi a seconda del vostro forno!!!!).
Per una serata con gli amici e le amiche tra un bicchiere di buon vino e quattro risate, scrocchiano sotto ai denti e sembra vogliano prender parte alla conversazione!!!!
un grazie di cuore alla mia "capitana" per questa ricettina!!!
un grazie di cuore alla mia "capitana" per questa ricettina!!!
Nessun commento:
Posta un commento