ingredienti:
2 uova
150 g di zucchero
50 g di burro
300 g di farina 0
mezza bustina di lievito per dolci
1 vanillina
1 pizzico di sale
nutella a volontà
nocciole e mandorle senza pelle
esecuzione:
inserire tutti gli ingredienti (tranne la nutella e la frutta secca) nel boccale e mescolare: 25-30 secondi velocità da 4 a 5.
dividere la pasta ottenuta in due parti.
con ogni parte formare un filoncino, schiacciarlo e allargarlo con il mattarello
richiudere la pasta
posizionare i filoncini sulla placca del forno ricoperta con l'apposita carta, distribuire in superficie le mandorle e le nocciole, schiacciandole in modo da farle aderire bene alla pasta
infornare a 180° per circa 25 minuti, regolatevi sempre con le caratteristiche del vostro forno per la cottura, è importante!!!!
togliere i filoncini dal forno ( senza spegnerlo) e tagliarli velocemente a fette.rimettere le fette sulla placca
ed infornare per altri 15 minuti sempre a 180°.
spegnere il forno e lasciare i biscotti all'interno per altri 30 minuti in modo che asciughino bene!!!
non esiste un momento adatto per gustare questi biscotti, colazione, pranzo, merenda, cena, notte.....se iniziate a mangiarli non riuscirete più a smettere....provare per credere!!!!!
un bacio!!! <3
Nessun commento:
Posta un commento