Ingredienti per 3 persone, e si siamo in tre
potrete aumentare le quantità, ma i tempi di poco, ad esempio raddoppiando le quantità aumentate per la cottura del totano 5 minuti, non di più, il totano se lo cuocete troppo diventa sempre più duro!! per i gamberetti rimane questo il tempo. Valutate sempre voi con la vostra esperienza.
gr. 240 di spaghettoni Mancini di S.Rustico di M.S.Pietrangeli
1 bel totano
due manciate di gamberetti
1 spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
gr. 25 di olio di oliva
gr. 50 di vino bianco secco
un'ombra di peperoncino e un mezzo cucchiaino di dado bimby vegetale
Ho tritato il prezzemolo e l'ho messo da parte, ho tritato lo spicchio di aglio, riunito ed inserito l'olio
ho tagliato grossolanamente il totano pulito, e inserito nel boccale, 15 min. 100° Vel. Soft Antiorario, sfumando con il vino
ho unito i gamberetti, un cucchiaino di olio al peperoncino, un cucchiaino scarso di dado bimby e ultimato la cottura per altri 5 min. 98° Soft antiorario, unite il prezzemolo e
il sughetto è finito
Nel frattempo ho lessato la pasta
Nessun commento:
Posta un commento