Questa ricetta me l'ha suggerita la mia amica Lully.
Provateli e non rimarrete delusi
INGREDIENTI
gr. 70 cioccolato al latte
gr. 100 burro
gr. 100 zucchero
2 uova
gr. 150 latte
gr. 40 cacao
gr. 250 di farina 0
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
70 gr. di cioccolato fondente per spolverizzare
ESECUZIONE
tritare il cioccolato fondente con un coltello e inserirlo nel boccale e tritarlo finemente 15 sec. vel. 7 e metterlo da parte
Ripetere l'operazione con il cioccolato al late riunire e inserire nel boccale burro e zucchero e lavorare 10-15 sec. vel. 5-7
inserire poi tutti gli altri ingredienti
lavorare l'impasto a vel. 5-6 per 15-20 sec. riunire con la spatola e ripetere
Trasferire porzionando l'impasto nei pirotti da muffin, dipenderà dalla grandezza, di questi di carta ne sono venuti 15
prima di infornare spolverizzare con il cioccolato fondente che avevamo tenuto da parte.
Infornare a forno preriscaldato 150/160 ventilato per 25/30 minuti, regolatevi con il vostro forno.
Fate la prova stecchino e sfornate.
Nessun commento:
Posta un commento