Top Blogs di ricette

sabato 12 aprile 2014

BIGNE' AL PARMIGIANO di SAM




Uno tira l'altro, per l'aperitivo, per l'antipasto in ogni occasione

INGREDIENTI


100 gr  burro 
250 ml  acqua 
sale 
150 gr  farina 
3  uova 
100 gr  parmigiano 
noce moscata qb


 ESECUZIONE


Sciogliere il burro con l'acqua 5 min. 100° vel. Soft , salare, aggiungere la farina e mantecare 20 sec. vel. 4-6.
Lasciare raffreddare nel boccale e ogni tanto girare a vel. 4-6, quando il composto sarà tiepido
unire le uova una alla volta con lame in movimento a vel. 3-4
Unire parmigiano noce moscata sempre con lame in movimento.
Trasferire l'impasto a piccole cucchiaiate su carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti, regolarsi col proprio forno.
Oppure con la tasca da pasticcere


Si può arricchire l’impasto a piacere, ad esempio con del concentrato di pomodoro e origano da aggiungere insieme alla farina, o dei piccoli cubetti di prosciutto cotto, pancetta ecc. insieme al parmigiano.



Nessun commento:

Posta un commento