Uno tira l'altro, per l'aperitivo, per l'antipasto in ogni occasione
INGREDIENTI
100 gr burro
250 ml acqua
sale
150 gr farina
3 uova
100 gr parmigiano
noce moscata qb
Sciogliere il burro con l'acqua 5 min. 100° vel. Soft , salare, aggiungere la farina e mantecare 20 sec. vel. 4-6.
Lasciare raffreddare nel boccale e ogni tanto girare a vel. 4-6, quando il composto sarà tiepido
unire le uova una alla volta con lame in movimento a vel. 3-4
Unire parmigiano noce moscata sempre con lame in movimento.
Trasferire l'impasto a piccole cucchiaiate su carta forno e cuocere a 180° per 15 minuti, regolarsi col proprio forno.
Si può arricchire
l’impasto a piacere, ad esempio con del concentrato di pomodoro e origano da
aggiungere insieme alla farina, o dei piccoli cubetti di prosciutto cotto,
pancetta ecc. insieme al parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento