mercoledì 26 marzo 2014
DELIZIA AL COCCO E MANDORLE -gluten free-
ingredienti: 2 uova grandi 100 g di burro 150 g di zucchero 100 g di farina di riso 100 g di farina di mais fioretto 100 g di farina di mandorle 100 g di farina di cocco la scorza di 1 arancia e di mezzo limone 1 pizzico di sale 1 bustina di lievito per dolci qualche mandorla con buccia per decorare Zucchero a velo preparazione:
Nel boccale inserire le bucce degli agrumi e lo zucchero e tritare: 30 sec vel 7. Aggiungere il burro a pezzi: 1 minuto vel 4. Mentre il bimby va aggiungere le uova 1 alla volta. Unire le farine, il lievito ed il pizzico di sale: 30 secondi vel da 4 a 5. L'impasto risulterá denso ed appiccicoso.
Imburrare una teglia rotonda da 24 cm di diametro (o mettere la carta forno), versare l'impasto e livellare aiutandosi con un cucchiaio bagnato.
Mettere le mandorle in superficie
infornare a 150 gradi per circa 35-40 minuti. (per la cottura regolatevi sempre con le caratteristiche del vostro forno!!!!)
A fine cottura lasciare ancora per 10 minuti la torta nel forno spento!
spolverare con lo zucchero a velo prima di servire!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento