Ingredienti per 4 persone
Una melanzata rotonda
Una zucchina
Una cipolla bianca
trito per il gratin
2 o 3 fette di pane fresco o leggermente raffermo
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale grosso
gr. 600 di acqua per la cottura a vapore
Esecuzione
Fare il trito per il gratin, inserite tutti gli ingredienti nel boccale e tritate per 15 sec. vel. 5 -7
Lavare e tagliare le verdure, io le melanzate le ho messe mezz'oretta sotto sale, una volta preparate le verdure, sistematele nel varoma e conditele con il trito del gratin.
Inserite l'acqua nel boccale e sistemate le verdure nel varoma, campana e vassoio, cuocete a temp: Varoma per circa 25 minuti, travasate le verdure sulla leccarda del forno e con il grill gratinate per 7 - 8 minuti, condite a crudo con olio di oliva, regolatevi con un cucchiaino.
Nessun commento:
Posta un commento