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mercoledì 10 luglio 2013

VERDURE AL GRATIN

Ingredienti per 4 persone

Una melanzata rotonda
Una zucchina
Una cipolla bianca
trito per il gratin
2 o 3 fette di pane fresco o leggermente raffermo
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale grosso
gr. 600 di acqua per la cottura a vapore

Esecuzione
Fare il trito per il gratin, inserite tutti gli ingredienti nel boccale e tritate per 15 sec. vel. 5 -7

Lavare e tagliare le verdure, io le melanzate le ho messe mezz'oretta sotto sale, una volta preparate le verdure, sistematele nel varoma e conditele con il trito del gratin.



Inserite l'acqua nel boccale e sistemate le verdure nel varoma, campana e vassoio, cuocete a temp: Varoma per circa 25 minuti, travasate le verdure sulla leccarda del forno e con il grill gratinate per 7 - 8 minuti, condite a crudo con olio di oliva, regolatevi con un cucchiaino.


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