Ingredienti
3 uova1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio olio di semi
2 cucchiai di Varnelli o Sassolino o liquore all'anice
buccia grattugiata di limone
gr. 300 farina 00
1 pizzico di lievito per dolci e di sale
Accessori
padella per friggerePreparazione
Inserite
gli ingredienti nel boccale e lavorate 15/20 secondi a Vel. 6, l’impasto dovrà
risultare morbido ma gestibile, se
serve aggiustate con un po’ di farina.
gli ingredienti nel boccale e lavorate 15/20 secondi a Vel. 6, l’impasto dovrà
risultare morbido ma gestibile, se
serve aggiustate con un po’ di farina.
Togliete
dal boccale e stendete molto finemente la pasta e con la rotellina dentata
tagliate dei riquadri che poi friggerete
in abbondante olio di semi.
dal boccale e stendete molto finemente la pasta e con la rotellina dentata
tagliate dei riquadri che poi friggerete
in abbondante olio di semi.
Per finire condite con Alchermes
e miele spolverizzate con zucchero a velo.
e miele spolverizzate con zucchero a velo.
siamo sommersi dalla neve!! Non mi resta che cucinare e fare queste meravigliose sflappe. Una domandina: il lievito è quello di birra? un cucchiaino è troppo??? grazie Sonia!!!!
RispondiEliminaE' il lievito per dolci, che puoi sostituire con il bicarbonato.
RispondiEliminaVai che poi passo a degustare!!!!! io fra un pò esco ugualmente, bardata come un palombaro.
ops ma quale sabrina sei? ho visto un bimbo con biberon??
RispondiEliminafammi sapere, ho piacere di sapere con chi comunico.
sono sabrina della banca e quella che vedi è la mia ultima creazione: EMMA!!! ti sara' difficile venire a provarle, siamo sommersi letteralmente dalla neve, non passano auto se non con le catene, non passano pulmann....completamente isolati....CHE BELLO!!!
EliminaUau ciao e complimenti per Emma!!
RispondiEliminaAnche qui isolati, fra un pò esco per le cose strettamente necessarie, ma a piedi.
Ciao e complimenti