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giovedì 19 gennaio 2012

SFLAPPE DI AMELIA - CARNEVALE


Ingredienti

3 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio olio di semi
2 cucchiai di Varnelli o Sassolino o liquore all'anice
buccia grattugiata di limone
gr. 300 farina 00
1 pizzico di lievito per dolci e di sale

Accessori

padella per friggere

Preparazione

Inserite
gli ingredienti nel boccale e lavorate 15/20 secondi a Vel. 6, l’impasto dovrà
risultare morbido ma gestibile, 
se
serve aggiustate con un po’ di farina.
Togliete
dal boccale e stendete molto finemente la pasta e con la rotellina dentata
tagliate dei riquadri che poi 
friggerete
in abbondante olio di semi.
Per finire condite con Alchermes
e miele spolverizzate con zucchero a velo.                  

5 commenti:

  1. siamo sommersi dalla neve!! Non mi resta che cucinare e fare queste meravigliose sflappe. Una domandina: il lievito è quello di birra? un cucchiaino è troppo??? grazie Sonia!!!!

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  2. E' il lievito per dolci, che puoi sostituire con il bicarbonato.
    Vai che poi passo a degustare!!!!! io fra un pò esco ugualmente, bardata come un palombaro.

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  3. ops ma quale sabrina sei? ho visto un bimbo con biberon??
    fammi sapere, ho piacere di sapere con chi comunico.

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    Risposte
    1. sono sabrina della banca e quella che vedi è la mia ultima creazione: EMMA!!! ti sara' difficile venire a provarle, siamo sommersi letteralmente dalla neve, non passano auto se non con le catene, non passano pulmann....completamente isolati....CHE BELLO!!!

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  4. Uau ciao e complimenti per Emma!!
    Anche qui isolati, fra un pò esco per le cose strettamente necessarie, ma a piedi.
    Ciao e complimenti

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