Top Blogs di ricette

lunedì 7 ottobre 2013

DADO DI CARNE

E' autunno e il dado di carne ci sta proprio bene, ovviamente il nostro dado non contiene ingredienti dannosi alla salute, si è vero c'è il sale, ma dosatevi voi



Ingredienti
gr. 300 di macinata vitello e maiale
gr. 300 di verdure sedano carote cipolle
qualche rametto di maggiorana e di tipo, un rametto intero di rosmarino che poi toglierete
gr. 300 di sale grosso
gr, 50 di vino rosso

Esecuzione
Inserire gli ingredienti nel boccale, tritare 7-8 sec. Vel. 7 e cuocere 30 min. 100° vel. 1 sfumando con il vino e finire la cottura con 10 min. temp. Varoma vel. 1. Alla fine omogeneizzare a vel. 7-10 per il tempo occorrente.

Il dado serve ad insaporire, con la differenza che il nostro ha ingredienti che noi possiamo controllare ed è senza glutammato monosodico che è dannoso alla salute, potete constatarlo facendo un giro sul web.

Nessun commento:

Posta un commento