Top Blogs di ricette

mercoledì 3 luglio 2013

FANTASIA di GELATO



Ingredienti ed esecuzione gelato

Questo gelato è sempre della famiglia dei gelati veloci che normalmente abbiamo gustato con la frutta, con la differenza che siamo passati alla categoria crema e vi garantisco che il sapore è eccellente.

Alla menta: 250 ml di panna, 250 ml di latte, 100 ml sciroppo alla menta, 70 gr zucchero,50 gr scaglie cioccolato fondente.


Mischiare bene tutti i liquidi e mettere a congelare negli stampini del ghiaccio; procedere poi allo stesso modo del gelato veloce alla fragola. Per mettere le scaglie far girare le lame al contrario. 


Per quello al fiordilatte stesse dosi: 250ml latte,250ml panna, 70gr zucchero, 50gr scaglie cioccolato.


Il gelato può essere servito in coppette di vetro oppure potete preparare dei cestini di frolla che spennellerete internamente con cioccolato fondente, come ha fatto Mariacristina

Nessun commento:

Posta un commento