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giovedì 27 giugno 2013

MARMELLATA DI ALBICOCCHE & ALBICOCCHE, AMARETTI E CIOCCOLATO




ingredienti:

1 kg di albicocche
400 g di zucchero di canna (o bianco)
il succo e la buccia di mezzo limone

preparazione:

lavare ed asciugare accuratamente le albicocche, grattugiare la scorza del limone.
nel boccale inserire la frutta tagliata a pezzettoni, lo zucchero, la buccia di limone ed il succo. 
cuocere per 40 minuti a 100° velocità 2 e di seguito per  20 minuti varoma velocità 1, mettere il cestello sopra al coperchio del bimby in modo che ripari dagli schizzi bollenti della marmellata.


mentre la marmellata cuoce preparare i barattoli, lavandoli e sterilizzandoli bene, controllate sempre che i coperchi non siano rovinati e tenetene sempre a disposizione di nuovi!!!

a cottura ultimata, invasare la marmellata bollente, richiudere i barattoli e metterli a testa in giù, coprire con una tovaglia e lasciare così fino a completo raffreddamento. in questo modo si crea il sottovuoto.





ALBICOCCHE, AMARETTI E CIOCCOLATO

preparare la marmellata come da ricetta, a fine preparazione aggiungere:

100 g di cioccolato fondente a pezzettini
50 g di amaretti sbriciolati

cuocere ancora per 3 minuti, 100°  velocità 2.
invasare e mettere i barattoli a testa in giù!!








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