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venerdì 24 maggio 2013

PANINI FISARMONICA






Impasto del pane, come lo preferite io uso sempre un impasto con una parte di integrale

Panna fresca pastorizzata gr. 250
aromi vari, salvia maggiorana rosmarino

Esecuzione

Lavare ed asciugare gli aromi e  tritare a vel. 7 per qualche secondo,  toglierli dal boccale e metterli da parte, senza lavare il boccale inserire la farfalla, un pizzico di sale e la panna fresca, montare da vel. 2,5 a vel. 3 fino a quando la panna impazzirà.
Bagnare un tovagliolo e strizzatelo bene, sistematelo nel cestello dove verserete la panna impazzita, strizzate bene sono l'acqua fredda del rubinetto e formate un panetto, ributtate il burro con gli aromi nel boccale e pochi secondi a vel. 5, togliete dal boccale.

L'impasto del pane lievitato, lo stenderete tipo pizza, più o meno lo spessore è quello, poi spalmate con l'aiuto di una spatola il burro aromatizzato e con una rotellina dentata tagliate delle strisciette che modellerete a fisarmonica come da foto.

Questi panini li abbiamo fatti ai corsi di cucina ed hanno ottenuto un successo incredibile.

Li ho fatti appositamente piccoli, per poterli adattare anche ad un buffet e poter soddisfare più persone.

Mancano i passaggi fotografici ma mi riprometto di farli quanto prima.

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