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domenica 12 maggio 2013

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA

Ingredienti
1 filetto di maiale
gr. 50 - 70 di mandorle spellate
rosmarino e salvia e pepe
qualche fetta di pancetta o guanciale
mezzo impasto di pane integrale
acqua per cuocere gr. 700



Fatevi aprire dal macellaio il filetto, oppure tagliatelo voi e spolverizzatelo con un pò di pepe da entrambe i lati.
Tritare le mandorle a vel. 6-7 per 5 secondi e distribuire sul filetto
arrotolate il filetto e distribuite tutto intorno il trito di salvia e rosmarino (5 sec. vel. 7 senza lavare il boccale) e legate con spago alimentare, e infilate sotto lo spago qualche fetta di pancetta o guanciale

sistemate l'arrosto su carta forno nel varoma

Inserite l'acqua nel boccale posizionate il varoma e impostate la cottura, il filetto si cuocerà in circa 30 - 35 minuti a seconda della grossezza, quindi impostate il tempo e temperatura Varoma.

Una volta ultimata la cottura del filetto, togliere la corda la pancette e dividete l'impasto del pane integrale
stendete e create la crosta al filetto a piacere vostro


cuocete in forno preriscaldato fino a doratura del pane, circa 25 minuti a 170° statico, attendete un quarto d'ora prima di affettare, per evitare che si sbricioli la crosta e servite con contorni vari





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