Ingredienti
3 melanzane lungheparmigiano reggiano grattugiato
2 mozzarelle da gr. 150
per il ragù
1 piccola carota
1 costa di sedano
1 spicchio di cipolla
gr. 300 di macinata mista
gr. 300 di salsa di pomodoro
1 cucchiaino di dado bimby
Preparazione
Tagliate a fette di circa mezzo centimetro le melanzane e mettetele sotto sale per qualche ora, io le ho lasciate tutta notte in frigorifero con sopra un peso.
Andranno infarinate prima di friggerle
Grattugiate il parmigiano e mettetelo da parte, 10 sec. vel. 7-9
Grattugiate le mozzarelle 1 colpo di turbo e mettetele in un colino a sgocciolare
Nel boccale pulito, fare il ragù, trovate la ricetta nelle lasagne
mentre il bimby provvede al ragù, friggete in olio di semi le melanzane infarinate, che meterete poi a sgocciolare su carta per fritti
Gli ingredienti sono tutti pronti, procedete a strati, melanzane, ragù, mozzarella parmigiano, fino ad esaurimento degli ingredienti
Infornate per circa 30 minuti a 170°, fino a doratura della mozzarella.
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