Top Blogs di ricette

sabato 30 giugno 2012

INSALATA DI PETTO DI POLLO

Ingredienti per 3 o  4 persone
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
gr. 40 di olio di oliva
gr. 400 di petto di pollo
2 carote
2 zucchine
gr. 600 di acqua per la cottura a vapore
1 pizzico di sale

Esecuzione
tagliarea tocchetti il petto di pollo
pulire e tagliare a tocchetti le carote e le zucchine e sistemate insieme al pollo nel cestello.
Nel boccale tritate 5 sec. a vel. 7 aglio e prezzemolo, unite l'olio e rosolate 3 min. 100° vel. 1 e mettete da parte in una insalatiera, dove condirete il pollo
inserite gr. 600 di acqua il sale, il cestello con dentro il pollo e le verdure e cuocete 25-30 min. temp. Varoma vel. 1.
Provate la carota con la forchetta e, se la carota è cotta, potete togliere e condire
condite e servite calda tiepida o anche fredda.


Nessun commento:

Posta un commento