Top Blogs di ricette

domenica 13 maggio 2012

TOTANI E PISELLI



Ingredienti:
gr. 500 di totani puliti o calamari
piselli freschi a piacere e volontà
1 piccolo scalogno
1 piccolo peperoncino
gr. 30 olio di oliva
gr. 100 di vino bianco secco
1 cucchiaino scarso di dado bimby
gr. 250 di salsa di pomodoro

Esecuzione
Spellare i totani o calamari, lavarli bene e tagliarli a striscioline
Inserire nel boccale lo scalogno e tritare 5 sec. Vel. 7
Inserire l'olio, i totani e rosolare 8 min. temperatura Varoma Vel. Soft Antiorario(da qui tutto a questa velocità e temperatura di lavoro), sfumando con il vino bianco
unire i piselli, il dado, il peperoncino e la salsa di pomodoro e cuocere 15 min., assaggiate e se serve prolungare di qualche minuto la cottura
Ultimata la cottura, potrete utilizzarli per condire la pasta o mangiarli con qualche crostino di pane




Nessun commento:

Posta un commento