Ingredienti
1 petto di pollogr. 200 di carne macinata mista maiale e vitello
qualche fetta di prosciutto crudo o spek
1 fetta di scamorza affumicata
1 uovo
2 uova sode
1 carota
1 zucchina
Per la compagnia
gr. 300 di riso basmati
1 carota
1 zucchina
per il soffritto
2 spicchi di aglio privati dell'anima
un ciuffo di prezzemolo
gr. 50-70 di olio di oliva(dipende se siete o no a dieta)
mezza mozzarella
1 pomodoro da insalata
Sale a piacere, io ho usato il sale nero di Cipro e quello Rosa dell'Himalaia
Esecuzione
Dal macellaio fatevi tagliare e battere un petto di pollo, salatelo, io ho usato il sale nero di Cipro e sistemate le fette di prosciutto o speck.
In una terrina unite alla carne macinata 1 uovo, pizzico di sale, scamorza e carota a dadini e stendetela sul petto di pollo.
Tagliate a fette le uova sode e distribuite anche queste.
E' tutto pronto, ora arrotolate e legate bene, avvolgete con carta forno e sistemate sul varoma con un altro foglio di carta forno per raccogliere i liquidi dell'arrotolato.
Tagliate a fette le uova sode e distribuite anche queste.
Inserite gr. 650 di acqua nel boccale, senza lavarlo e iniziate la cottura a temp. Varoma per 25 min. vel. Soft
Nel cestello sistemate il riso, la carota la zucchina a dadini e i piselli, passate il tutto sotto l'acqua, inaserite il cestello e posizionate il varoma.
Al termine togliete il cestello perchè il riso sarà cotto, unite altra acqua per coprire i coltelli e proseguite la cottura per altri 40 minuti per l'arrotolato, alla fine lo sposterete con i suoi liquidi in una pirofila da forno e lo farete dorare in forno con il grill, girandolo e irrorandolo con i suoi liquidi, per altri 30 minuti.
Condite il riso con il condimento di aglio e prezzemolo, tenendone da parte un pò per decorare il piatto.
Nel coppapasta sistemate una fetta di pomodoro una di mozzarella(a piacere), il riso, comprimere bene e poi finire con un pò di condimento.
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