Top Blogs di ricette

venerdì 25 maggio 2012

DENTICE con citronette

INGREDIENTI


Dentice uno per persona
o altro pesce a vostro gradimento
1 foglia di salvia uno spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
acqua gr. 600
per la citronette
prezzemolo qualche rametto
succo di mezzo limone,
un pizzico di sale
olio di oliva 10 gr. a persona



ESECUZIONE



Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo 5 secondi a vel. 7, unite il succo di limone e l'olio e mantecate 10 sec. vel. 5, togliete dal boccale e mettete da parte.
Senza lavare il boccale inserite l'acqua per la cottura del pesce. Pulite il dentice o i dentici, tagliando le pinne, togliendo le interiora e le branchie, lavate bene con acqua corrente e sistemante nell'incisione della pancia, salvia aglio e rosmarino e spolverizzate con un pò di sale.
Sistemate il o i dentici su carta forno nel Varoma,  posizionate il Varoma e cuocete 30 min. temp. Varoma vel. Soft
A cottura ultimata con l'aiuto di un cucchiaio cercate di togliere la pelle, servite irrorando con un pò di vinagrette, servite con pomodoro o insalata.

Nessun commento:

Posta un commento