Top Blogs di ricette

mercoledì 30 maggio 2012

MARMELLATA DI MARASCHE


Ingredienti

Gr, 500 di marasche pulite e denocciolate
gr. 150 di zucchero di canna
mezzo limone a fettine finissime
tanta buona volontà

Preparazione

Pulire e lavare le marasche(tipo di amarena scura)
Denocciolarle come inserito nel topic delle marmellate sul sito ufficiale Bimby.it ricerca nel forum
PREPARIAMO LE MARMELLATE
oppure denocciolate le marasche a vel. 4-5, però poi dovrete ripescare i noccioli.
Diciamo che ci vuole un pò di pazienza ma ne vale la pena.

Inserire poi gli ingredienti nel boccale e cuocere 1 ora a 100°, avendo cura di sistemare o il cestello o il varoma sopra il boccale, oppure un colino da te appoggiandoci sopra il misurino(per far scendere la sciuma ed evitare gli schizzi)
sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2683.JPGa consistenza desiderata invasare e passare alla sterilizzazione se volete riporla in dispensa.


Nessun commento:

Posta un commento