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sabato 26 maggio 2012

COZZE AL GRATIN CON INSALATA


Ingredienti

1 Rete di cozze
pane fresco 4 o 5 fette
1 ciuffo di prezzemolo
1 ramo di rosmarino
2 cucchiaino di sale grosso
2 spicchi di aglio
40 gr. di parmigiano
1 uovo




ESECUZIONE
Mettete a bagno le cozze in acqua, sale e 1 cucchiaio di farina, girandole con un cucchiaio


Scolatele e togliete la barba, pulite i gusci con un raspetto o un coltello.
Fatele aprire in un tegame con il coperchio, impiegheranno una quindicina di minuti circa
Togliete la nervatura quella interna, ed eliminate mezzo guscio
Nel boccale inserite il pane prezzemolo rosmarino aglio e sale tritate 10-15 sec. vel. 7/8, unite il parmigiano e l'uovo e girate 10 sec. vel. 5-6
togliete dal boccale e farcite le vongole
Versate sulla carte forno, sotto le vongole, un bicchiere di acqua e infornatele con il grill dai 7 ai 10 minuti, valutate voi col vostro forno.
Qui le ho servite insieme ad una insalata di verdure e seppia, cotte nel cestello a vapore.

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