Top Blogs di ricette

domenica 15 aprile 2012

GELATO FRAGOLE E YOGURT

INGREDIENTI PER 1 KG. DI GELATO
gr. 500 di fragole congelate
"    120-150 di zucchero(dipende da quanto sono mature e dolci le fragole)
"    200 di latte congelato a cubetti
"    200 di Yogurt bianco

Preparare le fragole per congelarle, lavarle e mondarle, se sono grandi dividere a tocchi o spicchi, stendere bene le fragole su un vassoio o carta forno e congelare distese, quando saranno congelate potrete unirle in un sacchetto.
Congelare in una vaschetta da cubetti di ghiaccio il latte.
Frutta e latte dovranno essere ben congelati, serviranno almeno 12 ore.

Esecuzione:
Inserire lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 7-10, unire le fragole e il latte congelato e tritare 15-20 sec. vel. 7, riunire con la spatola, inserire lo yogurt e mantecare a vel. 4-6 spatolando dal foro per circa 15 secondi, valutate se serve di ripetere e servire appena fatto.
Potrete prepararlo e sistemarlo anche un paio di ore in congelatore, non di più perchè altrimenti si righiaccia.


Nessun commento:

Posta un commento