domenica 15 aprile 2012
GELATO BANANE MELA E YOGURT
INGREDIENTI PER 1 KG. DI GELATO
3 banane
2 mele
gr. 150 di zucchero
gr. 300 di latte congelato a cubetti
gr. 200 di yogurt bianco non congelato
Preparare la frutta mondarla e a tocchi congelarla distesa su carta forno.
Congelare il latte, tenendo conto che ci vogliono almeno 12 ore
Esecuzione
Inserire lo zucchero nel boccale e polverizzare 15 sec. vel. 7-10
Inserire frutta e latte congelato e tritare 15- 20 sec. da vel. 4 a vel. 7
Unire lo yogurt e mantecare a vel. 3-5 spatolando.
Servire.
Ed è con estremo piacere che questo gelato, che io preparo spessissimo anche in dimostrazione, è stato pubblicato sulla rivista VOI.. NOI.. BIMBY DI GIUGNO 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento