INGREDIENTI
1 spicchio di aglio privato dell'anima
un mazzetto di prezzemolo
funghi champignon circa 300 gr. o anche più
30 gr. di olio di oliva
ESECUZIONE
mondate i funghi e tagliateli con la mandolina o a fette sottili, io li ho fatti col coltello.
Inserite nel boccale l'aglio e il prezzemolo e tritate 5 sec. vel. 7, riunite con la spatola, unite l'olio e i funghi e cuocete 9 minuti a 100° Soft antiorario.
Togliete e utilizzate o come contorno o per condire cannelloni o crepes
n.b. Questa qualità di funghi vanno spellati sia sul cappello che sul gambo e magari puliti con un canovaccio, non lavateli o nel caso passati sotto l'acqua e asciugati, altrimenti buttano fuori acqua in cottura.
una domanda: ma i funghi non vengono pieni della loro acqua? Perché quando li faccio in padella li devo far asciugare per un tempo abbastanza lungo!!
RispondiEliminaLele falli nel bimby, vengono come li vedi, rimangono corposi buonissimi.
RispondiEliminaA volte noi crediamo di fare più veloce con le pentole, invece è l'inverso.
Mi saprai dire.
Grazie iaia, seguirò il tuo consiglio e ti farò sapere, ciao a presto.
RispondiEliminaciao Lele a presto
RispondiEliminaCiao Sonia ho fatto i funghi, ma ho sbagliato, li ho lavati sotto l'acqua e mi ha detto lully che vanno solo puliti con uno strofinaccio per cui mi si sono rotti e sono venuti molto bagnati, come temevo.
RispondiEliminaLullyna questa sera è venuta dal massaggiatore e quindi anche a casa mia, perciò mi ha potuto dare questi consigli. Tu sei d'accordo?
Infatti io li spello e basta, bisogna che faccio una nota sopra.
RispondiEliminaNon ci avevo pensato, Grazie Lele