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giovedì 19 gennaio 2012

ARANCINI AL FORNO - CARNEVALE

La foto di copertina è stata una concessione della mia carissima amica Stefania, dal suo blog http://lasteincucina.blogspot.it potrete attingere e provare ricette meravigliose



Ingredienti
DOSE PER TRE LASTRE DI ARANCINI
Impasto:
gr. 250 latte,
gr. 30 lievito di birra,
gr. 20 di zucchero,
gr. 50 burro morbido,
1 bicchierino di liquore al limone o arancia,
gr. 650 farina 00,
2 uova,
1 pizzico di sale
Farcia:o o farcitura
buccia di 2 arance e 2 limoni non trattati,
0gr. 300 zucchero

Accessori

carta forno

Preparazione

Preparare la farcia o farcitura:
inserire nel boccale le bucce delle arance e limoni(che avrete asportato con lo spellapatate per evitare il bianco) e tritare 20 sec. vel. 7/9,
riunire con la spatola e unire gr. 50 di zucchero, ripetere l'operazione,
unire il rimanente zucchero e girare qualche secondo vel. 3/4, e mettere da parte e
senza lavare il boccale
inserire latte, zucchero e lievito, 30 sec. 37° vel. 2,
unire gli altri ingredienti e lavorare qualche secondo a vel. 4/6, verificare che l'impasto sia morbido ma gestibile, quindi 2 minuti Vel. Spiga.
Togliere dal boccale e far lievitare per circa 1 ora,
stendere poi in piccole sfoglie,
distribuire la farcia,
arrotolare e tagliare a tocchetti di circa mezzo centimetro, disporli leggermente distanziati su carta forno,
lasciare rilievitare e cuocere a 180° finchè non hanno preso la doratura, circa 18/23 minuti. Possono essere cosparsi di zucchero a velo, ma sono ottimi anche così.




4 commenti:

  1. ah tocca farli, non ce n'e' per nessuno!!!!!
    Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  2. Come non ce n'è per nessuno???????

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  3. Sonia io non ho parola... sono semplicemente... INCANTEVOLI i tuoi arancini!!!!! SLURPPPPPPP...... non ce n'è per nessuno sta per.... non ne esistono di migliori!!!!!!!

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  4. Grazie Simo, sempre esagerata con le valutazioni!!!!

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