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venerdì 16 dicembre 2011

UOVA E POMODORI RIPIENI


Ingredienti

Per 1 dose di maionese: 1 uovo, mezzo limone spremuto, 3 gocce di aceto, un pizzico di sale, 1 misurino e mezzo di olio di semi di girasole
3/4 uova sode(cottura 9 minuti all'ebollizione)
3/4 pomodori sanmarzano
2 pomodori da insalata maturi


Preparazione

Lessare le uova, spellarle, aprirle a metà come da foto, togliere il tuorlo e metterlo da parte.
Lavare e tagliare e svuotare i sanmarzano, a fette quelli tondi da insalta.
Fare la maionese: inserire nel Mixtopf geschlossen perfettamente pulito e asciutto, 1 uovo, il sale, l'aceto ed il limone, inserire il cestello(sempre perfettamente asciutto e pulito, avviare a vel. 7 e versare il primo misurino e poi il rimanente olio. Dopo circa 25 secondi la maionese sarà pronta.
Togliere il cestello, pulire il fondo e inserire nel boccale i tuorli, una decina di capperi ben strizzati e il tonno di una scatoletta sgocciolato dall'olio, qualche secondo vel. 4/5 e la salsa sarà pronta.
Riempire le uova e i pomodori e impiattare


lessare e svuotare le uova, preparare i pomodori

alla maionese unire i tuorli capperi e tonno

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