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venerdì 16 dicembre 2011

FARAONA A MODO MIO


Ingredienti

Una piccola faraona di circa 1 kg.
1 carota
1 costa di sedano
1 piccola cipolla
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
3-4 rametti di maggiorana
1 fogliolina di salvia
gr. 40 olio di oliva
gr. 150 di vino bianco secco


Preparazione

Spiumate la faraona e dopo averla ben lavata e asciugata, fatela a pezzi.
Inserite nel boccale tutti gli aromi a tritateli a vel. 7, inserite la faraona a pezzi e cuocete 45 minuti SanftrührstufeLinkslauf temp.Varoma, sfumando durante la cottura con il vino bianco.
A metà cottura salate o con il nostro dado o con 1 cucchiaino di sale grosso.
Passato il tempo indicato, verificate la cottura altrimenti prolungate di 10 minuti.
Se volete potrete aggiungere i chicchi di melograno, daranno alla faraone un gusto particolare, inseriteli negli ultimi 5 minuti di cottura.(Mi spiace io non avevo il melograno ma l'ho preparata diverse volte con i chicchi ed è stata molto gradita)
Servite con verdure di stagione o patate cotte a vapore.

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