Ottimo e alla moda, basta avere sempre in congelatore il latte a cubetti e tenere in casa il caffè solubile, con pochi minuti facciamo una dignitosa figura.
INGREDIENTI
gr. 300 di latte congelato a cubetti, và bene anche il parzialmente scremato
gr. 50 zucchero
1 cucchiaio da minestra di caffè solubile, io uso quello più chiaro.
ESECUZIONE
Inserire zucchero e caffè solubile nel boccale asciutto e polverizzare 10 sec. vel. 7-10, unire il ghiaccio di latte e tritare 15-20 sec. vel. 7-8, inserire la farfalla e montare 3 min. vel. 2,5 e portarsi pian pianino a vel. 3, verificare dal foro se è pronto e velocemente servire, una spolveratina di granella di nocciole ci stà proprio bene.
Questo lo devo fare assolutamente, anzi prima di andare a dormire metto a congelare il latte, così sarà pronto per domani.
RispondiEliminaE' troppo invitante.
Grazie, nella ricetta base non scrivono di usare la farfalla!!
RispondiEliminaPerò tu mettila vedrai il risultato.
RispondiElimina