Top Blogs di ricette

giovedì 8 dicembre 2011

GELATO VELOCE DI PESCA

INGREDIENTI per 4-6 persone
gr. 50 zucchero
3 pesche mature, congelare a fette di circa 1 cm. su carta forno, dopo poche ore potete mettere in un sacchetto per alimenti
o l'equivalente di altra frutta,
albicocche, melone
gr. 200 di latte congelato a cubetti(almeno 12 ore in congelatore)
1 yogurt bianco

ESECUZIONE
Premesse tutte le coordinate che vi ho messo negli ingredienti è il gelato più veloce del mondo.
Inserire lo zucchero nel boccale asciutto, polverizzare 15 sec. vel. 10, unire la frutta e il latte congelato e tritare 15-20 secondi vel. 7-8, riunire con la spatola, unire lo yogurt e rilavorare 10-20 sec. vel. 4-6.
Servire subito, o rimettere in congelatore, ma consumare nel giro di poche ore, altrimenti si righiaccia.

Nessun commento:

Posta un commento