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mercoledì 7 dicembre 2011

SCAMPI IN CROISSANT DI CRISTINA


Sono andata a trovare Cristina, che stava preparando con Bimby questa meraviglia, ora mi riprometto poi di inserire anche i passaggi della pasta sfoglia, per ora accontentiamoci di quello che vediamo da queste foto.
Credo che in un antipasto di vigilia accompagnati da qualche altra sfiziosità, si presentino in modo molto raffinato. I miei complimenti alle mie allieve perchè superano di gran lunga la maestra, che in questo caso sarei io, e, sarei molto felice che collaboraste poi all'allestimento di un bel piatto.

INGREDIENTI 
25 scampi freschi o gamberoni
succo di 1 limone 
gr. 50 olio di oliva
spolveratina di sale

1 dose di pasta sfoglia come da ricettario base, credo che si sposerebbero bene anche con la brisè, tutto da provare
ESECUZIONE
Lavare e pulire gli scampi
In un piatto preparare olio limone e sale(vinagrette)
Mettere gli scampi nella vinagrette. 
Stendere la pasta sfoglia con tutte le piegature obbligate, tagliare delle striscie e fasciare gli scampi, infornare a 180° per 10 - 15 minuti, quando sono dorati, togliete dal forno.

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