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venerdì 16 dicembre 2011

PANE COMUNE


Ingredienti

gr. 10 lievito di birra
2 cucchiaini di malto o miele
gr. 300 acqua
gr. 250 di semola rimacinata
gr. 300 di farina 0

Accessori

Preparazione

Inserire gli ingredienti nell'ordine in cui li ho elencati, e impastare 2 min. Teigstufe.
Togliere l'impasto e fare le file e porle a lievitare nel forno con la luce accesa.
Con questa quantità di lievito serviranno circa 3 ore per la lievitazione.
A lievitazione ultimata accendere il forno a 150° ventilato per 30 minuti, ultimare la cottura a 200 serviranno dai 7 ai 10 minuti, dipende dal forno.
Sfornare e lasciare raffreddare avvolto in un panno da cucina, servire dopo almeno 6/8 ore.
Questo è il pane fatto con farina 1 e 100 gr. di farina integrale bio, con lievito madre:
sites/ricettario-bimby.it/files/DSCN2758.JPG

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