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venerdì 2 dicembre 2011

PANCARRE'



Ingredienti

330 gr. acqua,
45 gr. zucchero,
10 gr. lievito di birra,
1 uovo,
40 gr. olio di oliva.
650 gr. Farina 00,
1 cucchiaino di sale


Preparazione

Inserire nel boccale acqua zucchero e lievito intiepidire 30 sec. 37° Vel. 2 unire tutti gli altri ingredienti e impastare 2 min. Vel. Spiga, nei primi giri di Spiga verificare se serve aggiustare l'impasto.
Sistemare l'impasto in due stampi da pancarrè leggermente unti e infarinati e mettere a lievitare nel forno con la luce accesa per circa 2 ore, o fino al raddoppio e accendere il forno a 150° statico per 30 minuti e ultimate la cottura a 170°.
UTILIZZO: toast, tramezzini per buffet o antipasti


Questo fotografato sotto è in unico enorme stampo, preparato dalla Lully sempre per un antipasto con amici, che metteremo in quel post.


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