Ingredienti
1 pera congelata a pezzetti,una vaschetta di cubetti di ghiaccio di latte,
gr. 50 zucchero,
gr. 100 di caciotta fresca,
cacao per spolverizzare
Preparazione
Congelare su foglio di carta forno, la pera a
pezzetti(almeno 10 ore prima)
pezzetti(almeno 10 ore prima)
Congelare il latte in una vaschetta per cubetti di
ghiaccio(circa gr. 300)
ghiaccio(circa gr. 300)
Esecuzione: Fare lo zucchero a velo a Vel. 9, unire
la caciotta tritare a Vel. 7, unire la pera congelata e il ghiaccio di latte e
15 sec. lentamente da Vel. 3 a Vel. 7, riunite con la spatola e mantecate
spatolando da Vel. 4 a Vel. 7 per circa 30 secondi.
la caciotta tritare a Vel. 7, unire la pera congelata e il ghiaccio di latte e
15 sec. lentamente da Vel. 3 a Vel. 7, riunite con la spatola e mantecate
spatolando da Vel. 4 a Vel. 7 per circa 30 secondi.
Se serve riunite con la spatola e rimantecate.
Rapidamente per evitare che il gelato si sciolga, formate delle palline e
spolverizzate leggermente col cacao, servite.
Rapidamente per evitare che il gelato si sciolga, formate delle palline e
spolverizzate leggermente col cacao, servite.
Nessun commento:
Posta un commento