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venerdì 16 dicembre 2011

CIAMBELLONE DELLE MARCHE


Ingredienti

gr. 220 zucchero
gr. 220 di latte
gr. 60 olio di oliva
gr. 330 di farina00
n. 3 uova
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
gr. 20 di cacao
zucchero e latte per spolverizzare


Preparazione

Inserite tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il cacao, e lavorate 15-20 secondi da vel. 4 a vel. 6, riunite con la spatola e ripetete l'operazione, versate il composto in uno stampo con buco da ciambellone(imburrato e infarinato) diametro 26, lasciando una piccola parte nel boccale al quale unirete il cacao, lavorate qualche secondo a vel. 5 e versate sul composto precedente.
Spolverizzate con zucchero di canna o granella di zucchero e con un cucchiaio distribuite un pò di latte sopra lo zucchero, in cottura farà la crosticina
Infornate a forno caldo 30 min, 150° ventilato e 10 min. a 175, sfornate e ribaltatelo su una retina per dolci, quando si sarà raffreddato potete servirlo.


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