Ingredienti
Gr. 140 lattegr. 160 olio di semi cuore
gr. 150 zucchero
gr. 30 lievito di birra
n. 3 uova
buccia di 1 limone
gr. 550 di farina ( di cui 150 manitoba il resto 00)
un pizzico di sale
Per la farcitura:
Crema Pasticcera,
Alchermes
zucchero semolato
Preparazione
Inserire
zucchero e la buccia del limone 10 sec. Vel. 7.
zucchero e la buccia del limone 10 sec. Vel. 7.
Unire
latte e lievito ed intiepidire 20 sec. 37° Vel. 3.
latte e lievito ed intiepidire 20 sec. 37° Vel. 3.
Unire
tutti gli altri ingredienti 15 sec. Vel. 3/6 e 1 min.
tutti gli altri ingredienti 15 sec. Vel. 3/6 e 1 min.
Togliete dal boccale l’impasto, che sarà morbidissimo, con l’aiuto della spatola e
mettetelo a lievitare per
almeno 3 ore in ciotola coperta ed in luogo tiepido.
mettetelo a lievitare per
almeno 3 ore in ciotola coperta ed in luogo tiepido.
Formate delle palline, senza rilavorare l’impasto, grandi come una pallina da
ping-pomg, disponetele distanziate su carta forno e mettete a rilievitare
nel forno intiepidito, quando saranno rilievitate(circa 2 ore) accendete
il forno a 150° Ventilato. Cuocete per circa 15/18 minuti, dipenderà dal forno,
quando saranno dorate fatele raffreddare.
ping-pomg, disponetele distanziate su carta forno e mettete a rilievitare
nel forno intiepidito, quando saranno rilievitate(circa 2 ore) accendete
il forno a 150° Ventilato. Cuocete per circa 15/18 minuti, dipenderà dal forno,
quando saranno dorate fatele raffreddare.
Tagliate le pesche guarnite con crema , spennellate le pesche con l’Alchermes e
spolverizzate con zucchero.
spolverizzate con zucchero.
Per la crema: come da ricettario base
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