Top Blogs di ricette

venerdì 16 dicembre 2011

BISCOTTI VARI A COLAZIONE


Ingredienti

Nella foto BACI DI DAMA, BISCOTTI AL COCCO, ROCCE DEL DESERTO


ROCCE DEL DESERTO
gr. 100 burro freddo
gr. 200 di zucchero
2 uova intere + 2 tuorli
gr. 400 farina
mezza bustina di lievito per dolci
1 vanillina
pizzico di sale
fiocchi di cereali a piacere

BISCOTTI AL COCCO
gr. 170 di farina di cocco
gr. 200 zucchero
gr. 40 farina
2 uova
1 pizzico di sale 1 di bicarbonato



Preparazione


ROCCE DEL DESERTO
Nel boccale burro e zucchero 10 sec. vel.5 e inserire tutti gli altri ingredienti eccetto i fiocchi di cereali 20 sec. Vel. 6 lentamente e togliere l’impasto, formare delle palline e passarle nei fiocchi di cereali e cuocere in forno a 180° per 15/18 minuti.
BISCOTTI AL COCCO
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 15 da vel 6
Togliere dal boccale e formare delle palline, schiacciatele leggermente con i rebbi della forchetta e cuocere 15 min. 170°.

Nessun commento:

Posta un commento