Top Blogs di ricette

sabato 3 dicembre 2011

CENTROTAVOLA DI PANI


Ingredienti

Pani: panini piccanti con provolone affumicato e ciabuscolo, cornetti con wurstel e grissini attorcigliati allo speck

1 impasto di pane
1 impasto di sfoglia delicata per cornetti, la ricetta nel
BUFFET DI COMPLEANNO
Per i panini piccanti
gr. 150 di provolone affumicato
gr. 150 di salame ciabuscolo o morbido
per i grissini attorcigliati
gr. 100 di speck tagliato finemente
sesamo a piacere
per i cornetti vedi ricetta SFOGLIA CORNETTI

Accessori

rotellina dentata per i grissini

Preparazione

Per i panini: tritare grossolanamente salame e provolone e unire metà dell'impasto del pane, 30 sec. Vel.: Spiga, formare dei panini molto piccoli e porli a lievitare in luogo tiepido.
Per la cottura a 170° basteranno circa 25 minuti
Per i grissini: stendere molto finemente(a piacere su semi di sesamo) il rimanente impasto in sfogliette di circa 20 cm. coprire con lo speck, coprire con un'altra sfoglia e con l'aiuto della rotellina dentata tagliare delle striscie di circa 1 cm. e attorcigliare. Mettere a lievitare.
Cottura a 170° circa 20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento