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sabato 17 dicembre 2011

BRIOSCHE A COLAZIONE


Ingredienti

1° Impasto
100 gr. latte a temp. ambiente
125 gr. farina manitoba
1 cucchiaio di zucchero
1 cubetto lievito di birra
2° impasto:
120 gr. zucchero
130 gr. latte temp. ambiente
350 gr. farina00
3° impasto:
gr. 100 di burro temp. ambiente a pezzetti
1 pizzico di sale
1 vanillina 1 uovo



per la farcitura:
marmellata
crema gianduia


Preparazione

Inserire gli ingredienti del primo impasto 1 min. Teigstufee far lievitare nel boccale circa 1 ora.
Unire gli ingredienti del secondo impasto e 2 min.Teigstufe e far rilievitare 1 ora.
Unire gli ingredienti del terzo impasto e 2 min.Teigstufe e togliere dal boccale, per l'ultima lievitazione mettere l'impasto sul tagliere e coprire con una grande ciotola.
Far lievitare per almeno un'altra ora e poi senza sgonfiare troppo l'impastofare o delle briosche a cornetto, mettendo come farcitura interna o crema gianduia o marmellata; oppure a filoni, come da foto, sempre con farcitura, spennellate con latte e spolverizzate con zucchero(a piacere)
L'ultima lievitazione sarà di circa 1 ora e mezza, nel forno con la luce accesa.Accendete il forno a 150 statico e in circa 20-25 minuti termina la cottura.
Non fatele scurire troppo.
A realizzare questo filone(sono due in tutto) è stata la mia amica Cecilia, su mia ricetta.
La foto è stata fatta da Luca, coreografia Sonia e Claudia

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