Top Blogs di ricette

venerdì 16 dicembre 2011

RAGU' DI CARNE


Ingredienti

1 piccolo scalogno
1 costina di sedano
1 carotina
gr. 30 di olio di oliva
gr. 10 di burro
gr. 650 di carne macinata mista vitello-maiale
(la carne macinata solo 1 volta)
1 salsiccia
gr. 50 latte
gr. 300 salsa di pomodoro
Preparazione


Inserite scalogno sedano e carota e tritate 10 sec. vel. 7, riunite con la spatola e unite olio e burro, brasate 3 min. 90° vel. 1  unite la salsiccia a pezzetti e la carne e rosolate 6 min. temp. 100° vel. SOFT ANTIORARIO sfumando con il latte, unite la salsa di pomodoro e terminate la cottura 7-10 min. 100° soft antiorario, a due minuti dalla fine cottura unite o un cucchiaino raso di sale grosso o meglio ancora il nostro dado di carne.
Ottimo per gnocchi di patate, tagliatelle o per lasagne al forno.

Nessun commento:

Posta un commento